Моя москва

Моя Москва, Моя столица,
ты – главный город на Руси!
И будут мне ночами сниться
твои соборные кресты.

Гулянья наши по Манежке
и Александровский твой сад,
Прекрасный вид с моста для пеших
и старый добрый твой Арбат.

Великий город, ты раскрылся
передо мной в своей красе.
Свет куполов с небес струился
и солнце плещет в синеве.

Великолепная, святая
Москва предстала предо мной.
Я душу этим наполняю,
и в сердце радость и покой.

И с чувством, бережно хранимым,
Берусь за добрые дела.
Москва дает на это силы
Под сводом древнего Кремля!


Рецензии