Виктор Горинов А ты ни в чём не виноват

А ты ни в чём не виноват,
Что не со мною…
У всех девчонок нарасхват,
А что же  боле....

Ушел к другой ты на заре,
Не попрощавшись,
И одиноко стало мне-
Лишилась счастья.

Смотрю в окно я..тишина,
Тревога в сердце.
Всё встречи жду наедине…
Открыта дверца.

Приди, родной мой, отзовись…
На сердце рана.
Любовью нашей насладись…
Лихим дурманом.


Рецензии