Снайперы. 19. 08

Будоражащая чувства история,
Взгляды, лица, чья территория.
Глубина их сердец, жизни линии,
С уст не сходят имена и фамилии.

Свету путают с Дианой Арбениной,
Милые девочки - одного поколения,
Но по сути они очень разные,
Кто-то милая, другая упрямая.

Всё в природе перемешалось,
Что-то в планах буквально сорвАлось.
А так получилось и лучше,
Пробился сквозь тучи лучик.

Он светит в ночи и греет,
Никто его тронуть не смеет.
Растёт, ни от кого не зависит,
Такой никого не унизит,

Он любит всех, даже кошку,
Раненную немножко.
И изнутри он красивый,
Светлый и терпеливый.

В руки он нам не даётся,
Улыбается всем, смеётся.
Тепло всем в его лучах,
Но видно тоску при свечах.

Не надо слов лишних, я вижу,
Немного скажу, не обижу:
- Ты тепло своё пожалей,
Ты себя береги, не болей!!!


Рецензии