Смущенья миг, в кругу цветов

Смущенья миг, в кругу цветов,
Вы так прекрасны, в этой ипостаси,
Всего лишь несколько стихов,
Мне стали поводом для счастья.
Я их пишу для Вас давно,
Но вот прочесть, не удавалось,
Вы словно элитное вино,
Во мне угаром расплескались.
О Вас мечтаю день и ночь,
В душе открыты все задвижки,
Но Вы, султана видно дочь,
А я, в Вас, по уши... мальчишка!


Рецензии