Я готова теперь

Я готова теперь, слышишь, Боже?!
Я готова служить тебе вечно,
Никого для меня нет дороже,
Остаюсь я ребенком беспечным.
И готова молить о прощенье,
У Тебя, у людей, и природы,
И молясь о душе очищенье,
Не прошу я чудесной погоды.
Лишь бы было все так справедливо,
Чтобы правда, пусть горькая даже,
Ты поверь, буду ждать терпеливо,
Даже если по локоть я в саже.
Знаю я: все, что будет-во благо,
И для страха в душе нет места.
Говорить, что чиста я... не надо.
Врать не буду... Пока я не Веста.
Но тебе, Мой Отец, обещаю,
Что любить научусь безусловно.
И сегодня себя я прощаю...
И дышать снова стану я ровно.


Рецензии