Герой нашего времени. Епизод 5 Друзья 7

VII.

Хоть маменька ещё болела
Всё ж рухнула вражды стена:
Так мир любовь у нас творила,
И радость их была полна.
Им благословение в радость!
И брак им предвещает сладость,
Годов ушедших им не жаль,
Вот рухнет и меж ними даль
И будет жизнь необозрима;
Уйдет любовная тоска
И будет жизнь у них легка,
Она им будет так любима;
Она назвет его своим
Совет с любовью будет им.

19.08.2019г.


Рецензии