Высоко

Упаду к тебе на небо,
Высоко, раскинув руки.
Что там, где ещё я не был?
Нас оставят наши муки.
Может облака как вата?
Может - это дым вчерашний?
Я любил и это важно.
Слава Богу, не однажды.
Что? Покой иль сожаленье
Станет другом мне навеки?
Вот бы радость, вдохновенье
Вновь родиться человеком!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии