Порошки. Август. 2

вон  солнышко давно проснулось
а муж не хочет просыпать
пойду будить и вылью кофе
в кровать
***
нас голодающих поволжья
в лес выпускать нельзя совсем
увижу ягоду чернику
и ем
***
ловили раков целый вечер
клешней старайся берегись
ведь должен рак бороться как то
за жисть
***
качели лето  старый дворик
о чем еще всю жизнь мечтать
как в детстве в небеса свободно
взлетать
***
подарки письма в интернете
приятно кто бы говорил
но лучше б деньги кто так страстно
дарил
***
пусть сорок пятьдесят нагрянет
морщины и другой изъян
в душе  мужчина тот же дерзкий
пацан
***
деньгами лучше б присылали
не греют лайки не звенят
а кушать люди каждый день все
хотят
***
супы борщи компот варенье
раз муж любимый приготовь
но иногда прибить охота
любовь
***
погода нынче загляденье
зря не шлангуй дуй в огород
там без догляда все моментом
сгниёт
***
открытка розы да с любовью
подписано что просто так
а подарить цветы в живую
слабак
***
считает внуков тетя шл.ха
пьяна а у меня их сколь
что от нее видали внуки
лишь ноль
***
вот август радует отменно
все отмечают яблок спас
и прут плоды битком  в пакетах
запас
***
кручу верчу я спинер счастья
весь август кажный божий год
повидло лечо помидоры
компот
***
устала кошка старость годы
не слышит что ей говоришь
а под столом пищит счастливая
мышь
***
уже как осень дождь и сырость
не блещет август теплотой
как лету хочется нам крикнуть
постой

19.08.19


Рецензии
Всё здоровско. Но лета и правда хочется крикнуть постой. Я не согрелась, не успела.
С теплом я

Нюша Анисимова   31.08.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибки. Вот и лето прошло, будто и не бывало..... Печально

Мария Битмухаметова   31.08.2019 22:05   Заявить о нарушении