Это зовут они...

Это зовут они,
Тихие отдушины:
Заросли вишнины,
Лабиринты грушины.

Это кивок листа :
"Тут жёстко - тут бархатно!"
Это прыжок в уста
Ягоды сахарной.

Это сплетенье стволов
В танце ветренном.
Это замена ковров
Незаметная.

В тайны тёплой земли -
Посвящение...
Это зовут они -
Для общения.


Рецензии