Нам всем пора понять

Наверное, нам всем пора понять,
В любви нет общих правил и законов,
Нельзя о ней по книжкам все узнать,
Нет в ней примеров или эталонов.
У каждого из нас она своя,
И только сердце правду знает,
И здесь не важно, кто же у руля,
Соринку в глазе с  ней не замечают,
Любовь не терпит клеток и оков,
Она все долго терпит и прощает,
Не делит мудрецов и дураков,
И белым светом душу наполняет.
Она всесильна, может исцелять,
Заставить биться раненое сердце.
Глазами ей подвластно обнимать,
И без ключей открыть любую дверцу.


Рецензии