Гусеничка

Для бабочки гусеница – прошлое,
Как давно пережитый страх.
Для гусенички бабочка – пошлая,
Обнажившаяся мечта.

И такие они разные,
И совсем не похожи даже.
Та красивая,
                та безобразная,
И не скажешь – одна и та же.

Ты укутайся любовью,
Ночь холодная длинна.
И другою... и другою,
Вдруг очнешься ото сна.


Рецензии
не любят гусеницы..., долго быть бабочками... Интересно написали!

Колхозник Волошин   28.09.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Бирт   29.09.2019 07:16   Заявить о нарушении