Мной сегодня тебе предсказано...

Не грусти, всё у нас наладится...
Всё случится, раз суждено.
Как-то слюбится, да и сладится...
Не печалься, открой окно.

Не тверди, будто жизнь ужасная,
Одиночество душу рвёт.
Не кляни, что судьба несчастная,
Родила же мать... в черный год.

Всё плохое уйдёт, забудется,
Не останется и следа...
Колесо нашей жизни крутится,
Что не сбудется, не беда...

Пусть нас солнце лучами радует
И в окошко с утра глядит...
Мной сегодня тебе предсказано,
Что всё лучшее впереди.


Рецензии
Дорогая Надежда!
Вы и дарите надежду.
Просто. Замечательно.
Просто замечательно!

Владимир Писляков   23.12.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.