Вольная птица

Небо чистое над головой
Нет тебя тебя со мной
Я скажу тебе прощай
Не звони, не отвечай

Вот и все прошла любовь
Я свободен от оков
Снова вечер без тебя
Без обид и без вранья
Без предательства во тьме
В беспробудной тишине
И плыву по морю вдаль
Я слегка нажав педаль
В будущем я без тебя
Стану вольной птицей я

Стану вольной птицей я

Море чистое вокруг меня
Только там где нет тебя
Крикну волнам я прощай
А в ответ "не вспоминай"

Но не вся ушла любовь
В жилах закипает кровь
Но теперь не от любви
Безразличной простоты
Вновь плыву по морю вдаль
Я слегка нажав педаль
В будущем я без тебя
Стану вольной птицей

Стану вольной птицей я
Стану вольной птицей я

18.07.2019


Рецензии