Посвящается Гарри Гаррисону

Мальчишкою из Квинса по жизни шёл легко,
Взрослел, любил, учился, он отслужил своё.
Устав, от войн и злости, возненавидев их:
Он стал писать романы, романы про других.
Он с гордостью потратил всю жизнь свою и дар,
Во имя правды слова, свободы, добрых чар:
Открыл сердца народам, дал им маяк надежды,
Душой он рассчитался за те ошибки прежних...


Рецензии
Хорошие слова про хорошего писателя!Полностью присоединяюсь к Вашему мнению! Творческих успехов, с Уважением, Александр.

Александр Искандер 24   23.08.2019 16:55     Заявить о нарушении