В моем саду черемуха растет

В саду моем черемуха растет.
А  я давно  ее не замечала.
Там, за сараем, света очень мало,
И не цвела  она который год.

И вот сегодня, просто, наугад,
Я забрела в тот угол  неприглядный.
А там черемуха моя нарядная,
Вся в спелых гроздьях, будто виноград!

Вот это да! Не верится глазам!
Как ты могла? Когда же ты успела?
Тебе в углу, наверно, надоело
Стоять одной, прекрасная мадам ?

И ты меня  буквально  позвала.
А я услышала - какое чудо!
Нет-нет, тебя я больше не забуду,
Ни листьев зрелых чудо-изумруды ,
Ни  ягод-яхонтов, что ты дала!


на фото красная черемуха в моем саду


Рецензии
Чудесная "виновница" прекрасных строк!
Спасибо, понравилось!

Иулитта Евралёва   20.08.2019 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением.

Лариса Рыбина   21.08.2019 06:54   Заявить о нарушении