Ухожу...

Я иду по скошенному полю
Знойный ветер дышит мне в лицо
С облегчением вырвалась на волю
И сняла злосчастное кольцо.

Были счастливы с тобой мы пару весен
Наглядеться друг на друга не могли,
А потом злой рок мне вызов бросил
Тучи хмурые на небе залегли.

Ну от куда ты взялась,скажи на милость?
Не женатых тебе мало мужиков?
Счастье под откос моё скатилось
Увязался за тобой и был таков.

Закрывала я глаза на похождения
И рыдала в одиночестве ночи,
Но однажды мне явилось откровение
В отраженье восковой свечи.

В одночасье с духом я собралась
И босая вышла на крыльцо
В прошлом моё счастье потерялось
Новый день мне озарил лицо...


Рецензии