Бог даёт надежду

1 Все разбиты планы.
Жизнь как под откосом.
Не видать просвета
Для души больной.
Только образ мамы
Мне во сне приносит
Чудные советы,
Как в тот день, благой.

припев:
Бог даёт надежду,
направляет вежды.
Только во Христе  живёт душа!
Всё здесь быстротечно,
Нам открыта вечность,
В царствие Спасителя Царя

2 А я жаждал славы
Жаждал и богатства,
Погружаясь глубже
Во греховный пир.
На  слова от мамы
Отвечал злорадством,
отвергая грубо,
Верный ориентир:

Припев:


3 Я теперь отшельник,
Без угла родного,
Без любимых рядом,
Всех их потерял.
Горькое похмелье,
Повторяет строго,
Мамы милой взгляды,
И любви  слова:

Припев:

4 Боже Милосердный,
Помоги бродяге,
Дай прощенье сердцу
И омой в крови...
По мольбе усердной
Поднят бедолага,
И твердит как песню
Он  слова любви:
 
Припев:

5 Есть надежда людям,
Что ведёт к спасенью,
Что дарует радость,
Плачущей душе,
Если все осудят,
Бог, Он- исключенье,
Ты получишь благость
В Господе Христе!


Рецензии
Пока сердце бьётся,
Пока есть дыханье,
Возможность остаётся
На покаянье.
Благословений, Раечка в труде на Божьей ниве! С теплом

Наталья Солохина   12.09.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за слово поддержки.

Раиса Кремер   17.09.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.