Сестренка

Дай руку мне, моя Родная,
Почувствуй в глубине тепло,
Тебя всецело принимая,
Тебе спою, что мы- одно,
Пускай туман и даже вьюга,
В сердцах у нас горит огонь,
Бежит по солнечному кругу,
И пропускает сквозь ладонь,
Поверь мне, что любить не сложно,
Не ожидая, не прося,
И в час, когда в душе тревожно ,
Ты в мыслях позови меня,
Мы вместе все растопим льдинки,
Посадим нежные цветы,
Споем без фальши, без запинки,
Сияй, Родная-можешь ты!


Рецензии