Свою историю писать никак не хочется...

Свою историю писать никак не хочется...
Хочу уйти и не пиарить санный след.
И в Сатану мой фаэтон опять помолится,
Раз жизни после смерти,извините,нет.

Куда бедовые?Куда ракообразные?
Куда бежим,когда убавлен жизни ход?
Мы импульсивные,горячие и страстные.
Но всех не примет миролюбный небосвод.

Любови нет!Любовь любовью кажется.
Любовь горит,но дышит хладным льдом.
Я не стесняюсь!Ты ко мне стесняешься,
Когда заходишь в мой холодный дом.

Богатых дней прекрасное начало!
Роль декабриста увела в Сибирь.
А мне любви и нелюбви так мало:
Ее бы в длинку,глубину и в ширь.


Рецензии