Счастье есть

Счастье есть и даже его номер телефона. Не надо ждать ни писем, ни почтальона. Голос родной и любимый услышать можно и пусть в этой жизни всё запутано и сложно.
Люди бегут, машины проезжают. У всех дела, но каждый мечтает. Счастье есть и оно на первом месте. Это вам скажет любая невеста. Поэт пишет стихи, художник свои картины. И каждый желает вырваться из этой рутины.Побывать за границей или просто на юге. Рождение сына или дочурки.
Любые успехи или победы
И помнить о том, как побеждали наши деды.
Приехать туда, где тебя  бы очень ждали и счастья, которое есть, тебе бы желали. БИВ. 19.08.2019


Рецензии