мой Komainu

почему я так слепо верю
что ты никогда не предашь
кто был раньше диким зверем
теперь мой Komainu страж
и так засыпать мне спокойно
с косматым зубастым львом
и больше уже не больно
и не холодно под дождем

(19.08.2019)


Рецензии