Надежда на Бога не постыжает

1 В мире греховном жить трудно без веры,
Надеется каждый на что то в судьбе,
Гирляндой, цветами украшены двери,
Куда нас зовут и пророчат успех.
И мы открывая красивую дверцу,
Надеемся счастье там вскоре найти.
Мирские пороки заселят нам сердце,
И нет у нас воли обратно уйти...

Припев:
Надежда на Бога, она не обманет,
Средь страшного горя нам руку подаст.
Из грязных болот она душу достанет.
Брат может предать а она не предаст.
Имейте друзья вы надежду на Бога.
Откройте сердца для Христовой Любви.
Он вам приготовил другую дорогу,
Где светят в пути вам святые огни.

2 И то, что казалось нам очень надёжным,
В мгновение ока разрушилось вдруг.
И красочный мир такой зыбкий и ложный
Предать где готов тебя близкий и друг.
Надежда разбита как хрупкая ваза,
Земля закачалась. ушла из под ног.
А мир предлагает другую дверь сразу,
Хотя в твоё сердце стучится Сам Бог...

припев:

3 Но гордое сердце тот стук отвергает,
Надеяться хочет на силу, на власть.
Идя по земле всё вокруг разрушает,
И горем других наслаждается всласть.
Вот только надежда на власть постыжает,
Всё рушится снова, печальный финал.
Душа горько плачет, покоя не знает,
И к Богу взывает: Спаси я пропал..

припев:

4 И чудо случилось, душа вдруг ожила,
Прощённая в жертве Иисуса Христа.
А Божие Слово надежду вселило,
Что души прощённых войдут в небеса!
О, друг мой послушай слова этой песни
Не верь, что зашёл ты уже в никуда,
Ещё есть надежда, давай с тобой вместе,
Попросим помочь здесь Иисуса Христа!
   Припев:


Рецензии
лишь Он лишь с Ним и лишь Любовь
Его от зла нас всех спасает
идем сестра идем в Любовь
Господь зовёт Своих Домой чад
идем за Ним и пусть всегда
в тебе Любовь и радость будет

Слава-Блудный Сын   04.09.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо брат. Очень рада добрым словам. Прохожу дорогой скорби и потерь, поэтому очень важны добрые слова.

Раиса Кремер   17.09.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.