Пела девушка

Тихом,почти безлюдном ресторане.
Под мелодии невидимых музыкантов.
От тоски глаза закрывая,
Пела девушка с кудрями.
Пела словно последний раз,
Ей предстоит увидеть свет.
И ведьма из жуткий сказки
Отберёт её звонкую речь.
Что забудут голос её
Как забывает мечты детских лет.
Пела звонко, точно.
По нотам грусть разливая .
Пела жадно, страстно.
Голосом всех обнимая.
Пела всю ночь, до утра
Песни как вино выпивая.
 

Под громкие аплодисменты официанта,
Обнимая усталого музыканта,
Вышла из тихого ресторана.
Женщина с грустными глазами.


Рецензии