Отечество

И ЖИЗНЬ ЛЕТИТ И ГОДЫ ТОЖЕ,
НО ДАЙ ДОБРА,ЛЮБВИ, ТЕРПЕНЬЯ ВСЕМ НАМ БОЖЕ.
ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДОСТОЙНО БЕЗ ОБИД.
ЧТОБ ПОМНИЛИ ПОТОМКИ, ЧТИЛИ,
ТРАДИЦИИ СЕМЬИ НЕ ЗАБЫВАЛИ,
И САМИ БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТАЛИ,
ДОСТОЙНЫМИ СЫНАМИ ДОЧЕРЬМИ,
РОССИИ И ОТЕЧЕСТВА НАВЕКИ


Рецензии