Прости, Любовь, и нас забудь... Авторская песня

 1.
    Не  говори   мне  больше  слов  таких. --
    Я  и  так  тебе  вывернул  всю   Душу …
    И советов  не  приемлю  твоих. --
    Лучше  молчи  и  меня  слушай …
          *  И  не  надо  виноватых искать,
             Ведь Любовь  не  примет  ничью  сторону.
             Всё  забудь, …  рассветы 
                нам  не  встречать.
             Зачеркнули  мы  ,  что  было  дорого …

    ПРИПЕВ.
             Прости,  Любовь,   и  нас  забудь.
             Мы  не  достойны  того  дара. --
             Не  тот  был  выбран  нами путь,
             И  нам  Звезда  не  засияла …

 2.
    Нет   пепла    даже  от  нашей  Любви.:
    Раскидал  её  по  степи  вольный  ветер …
    И  по  Сердцу  стучат  льдинки  тоски,
    И  грызёт   нам   одиночество   двери …
           *  Тебе  как? …  Мне  плыть по  течению,
              Может,  Парус  найдёт  меня  на  волнах.
              Я  отдамся   Судьбе, …  везению:
              Теперь  новая  Жизнь  --  лишь
                в  наших  руках.

    ПРИПЕВ.
              Прости,  Любовь,  и  нас  забудь …

 3.
     Я   не  хочу  знать,  что  ждёт  впереди:
     Может,  в  степи  где - то  усну  в  ковылях,
     Пусть  только  Звёзды  мне  светят  в  ночи,
     И,  может,  твой  образ  увижу  я  в  снах …
                *  От  Надежд  осталась  солОминка …
                Но  её  океан  всё  время …  штормит.
                Жизнь  моя --  совсем,  как  залОжница,
                Изменений  делать  нельзя, --  не  велит.

    ПРИПЕВ.
               Прости,  Любовь,  и  нас  забудь …

          ********************************

   Галина  Яловол 4.






















         


Рецензии
Зачеркнули рассветы, закаты,
Что в объятьях пылали огнём
В этом оба с тобой виноваты,
Друг от друга в разлуку идём.

Влад Пряслин   20.08.2019 21:59     Заявить о нарушении
Обидно, досадно бывает,
да уж пусть будет
так, как их вела Судьба.
Спасибо, Влад, за экс.

Галина Яловол 4   21.08.2019 11:18   Заявить о нарушении