Шапито

Если слово заворочал
В стих, - собой и отвечаешь,
Не страшилки это к ночи,
А - чего ты ощущаешь!

В темя там,  поцеловали?
Или - плюнули? На темя?
Лобызнули, иль - послали? -
Все мы,  - твари! Божье племя!

Овцы, блять! Да,  - из-под ножниц!
Друг по другу и хлопочем,
А - постригут когда "заложниц",
Так там, за целками и к ночи,

"Помоги! Пиз/дец, - заштопать"?!
А дырявил=то их, - кто?!
Тут же, - не глазами шоркать!
Об чём и шарит шапито


Рецензии