Ох уж эти ахи охи

Берег левый,
Берег правый.
Путь прямой и
Путь
Лукавый.

Вразуми же,
Боже Правый,
По
Какой дороге
Мне.

Можно долом,
Можно кручей.
Но какой
Дорогой
Лучше?!

Я
Теряюсь,
Выбирая
Между Светлым Светом
Рая,

Между
Горьким
Мёдом
Ада.

«Патриотом»
И
Ли
«Прадо».

,,Я живу ни
Ради жызни,,
(строки из моей
Кафизмы)

,,Я живу
Ни ради славы,,
(Проходящей и
Лукавой).

Дух
Пьянящей,
Как
Вино.

Но
(всё это)
Всё
Ни то.

О –о эхх!
Крутну-ка
Я
Направо.

От
Ликующаго лава.
Мимо «Прадо»,
Мимо Садо,

Охмуряющих
Усладой,
Мимо всполохов из
Ада,

Еле слышимых
(без града)
Тихих всплесков
Дальних гроз.

Слева-
Запахи жаркого.
Море «Порто»,
Баб и
Клёва.

Ну,
А я
Направо
Вкручу

С «понижайкой»
Атчибучу,
С перегревом
Шаг за шагом,

С
Еле
Двмжимым
«Натягом»,

С охом,
Ахом,
Одним
Махом

За
Каких-то
40к
Лет.

Влезу!!!
Возгляну
И
Ахну???

Мам – мма  мия?!?!?!
…………………………………..
…………………………………..?!
Всем  при   вет…


Рецензии