Modificatio visum mundia...

 На склоне лет мировоззрение
 Изменяется вкупе со зрением
 Порой вплоть до прозрения...

 С
 Годами
 Происходят
 Изменения
 Не
 Токмо
 Тела
 И
 Лица
 Меняется
 Мировоззрение
 У
 Мудреца
 И
 У
 Глупца
 ............................
 Модификация мировоззрения...
 


Рецензии
воззрился на мир,
как слепец Омир...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.08.2019 17:43     Заявить о нарушении