Перестань мне пожалуйста сниться

Я хочу перевернуть страницу
и позабыть о всём что было.
Перестань мне, пожалуйста, сниться
Мне надоело не спать.
Мечтам о нас уже не сбыться,
прости, пожалуйста, я повзрослела.
Алкоголь и таблетки помогают забыться,
но я так устала, не спать...
(19.08.19)


Рецензии