С Яблочным Спасом!

Вот август духмяный нас солнцем одарит
Средь спелых садов и полей.
Уж близится осень, и пёстрые блики
Сквозят меж листвы и ветвей.

От тяжести яблок склонились деревья,
И россыпь на мягкой траве:
Все яркие краски – для глаз упоенье!      
Да сладкий дурман в голове.

Ну как не вкусить тут даров ароматных!
Их запах и вид так манят!
Ах, как, искушая, на фоне закатном
Плоды сочных яблок горят! 

***


Рецензии