утро с Любимой

Я бессовестно счастлив коснуться !...
До твоей тонко пахнущей кожи
И реснички , чуть дрогнув , проснутся
По утрам , мы помятопохожи ...

Сон зевнёт ..... И попросит остаться
Отвернувшись от света , космато ...
Но зажмурившись , нужно расстаться
С его лапами ... Мягче чем вата

Я бессовестно трону губами
Твои щёку ... и спинку , на сОфе
И скажу , чтобы Солнце за нами
Разливало по чашечкам кофе ...

19.08.2019.


Рецензии