Больше ты мне ничего не должна

Нервно,с наскока пишу эти строки,
Впрочем не важно какой в них настрой.
Ты уезжаешь,всему вышли сроки,
         Странно,и встреча была сей порой.

Есть в этом что-то от мистики что-ли,
       Ты не находишь..но пусть будет так.
Я провожаю тебя без застолий,
        Ты уж прости,провожать не мастак.

Да и напутствий не будет наверно,
             Всё что хотел,сотню раз говорил.
Ты поступаешь как хочешь,все верно,
      Спорить не стану,Господь так решил.

А обо мне не волнуйся,не стоит,
            Жалость и вовсе теперь не нужна.
Коль не забудешь,и это устроит,
             Больше ты мне ничего не должна.



2016


Рецензии