С тобою я вчера поговорил

С тобою я вчера поговорил,
Мне полегчало на душе немного.
Но я,увы,запретный плод "вкусил",
Не получив благословение от Бога.

В общении ищу я позитив.
Да я,за обоюдный разговор.
Не важен в данном случае мотив,
А важен нам не гласный уговор.

Он письменно никак не закреплен,
Нет подписей на нём,и нет печатей.
Он даже не указ и не Закон,
Не знаю,как назвать его иначе?

Не буду я об этом рассуждать,
Чтоб не услышать в адрес свой упреки.
Ведь все равно другим нас не понять,
Где мы берем для нашей жизни соки?

Я рад,что ты услышала меня,
А остальное,и не так уж,важно.
Пьянеют,ведь не только,от вина,
А просто от признания,однажды.


    19 августа 2019 г.


Рецензии