Не верю в алкогольную зависимость и байки про изле

ПРОБОВАЛ И ВИНО И ПИВО!ВСЁ ЭТО БЕСПОНТОВО!!КОДИРОВАЛСЯ,КАК БАТЮШКА МНЕ СКАЗАЛ,ВСЁ ЭТО БЕСОВСТВО!!!Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.ПРОСТО НАДО НАЙТИ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ,ЗАВЕСТИ НОВЫХ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ДРУЗЕЙ И ОСТАВИТЬ ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ СВОЮ СЕМЬЮ ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПОДТЯНУТЬСЯ НА ТВОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.ЭТО СЛОЖНО.НЕ НАДО ИМЕТЬ СИЛУ ВОЛИ,А ПРОСТО НАЙТИ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ И САМОГО СЕБЯ В НЕЙ.И ПРОСТО НИ ОТ КОГО И НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ПРИДЁТСЯ УБЕГАТЬ!(ВЛАД)


Рецензии