Хочу любить

Хочу любить и быть любимой
И дом уютный и большой,
И на веранде с мезонином
Обедать дружною семьей.

Чтоб обходили нас ненастья,
И каждый день и каждый час
Дом наполнялся только счастьем
И теплотой любимых глаз,

Чтоб в нем всегда смеялись дети!
Да! Я хочу еще родить!
Стать лучшей мамою на свете
И мужу радость подарить.

И я хочу со своим мужем
Бок о бок до ста лет прожить,
Не просто делать вид, что нужен,
А уважать, жалеть, любить!

И двери наши чтоб открыты
Для всех, кто к нам пришел с добром,
И чтоб столы всегда накрыты,
И чашей полною был дом!

И чтоб заботились о старших,
И почитали их всегда,
И баловали чтобы младших,
Всё остальное ерунда...

И скажут все: "Так не бывает,
Не могут так жить люди,
И чувства вскоре быт съедает."
А я отвечу: "Будет!"


Рецензии