Загадки для взрослых. Тельняшка

Ввёл в обиход подобную одёжу
Князь, флотоводец, адмирал Романов.
Для моряка она - "вторая кожа",
В ней мода, стиль, престиж для мореманов.

Пусть нет в ней шика, роскоши и лоска,
Без ворота, без пуговиц рубашка:
К бушлату, бескозырке и матроске
Нужна по форме тёплая ТЕЛЬНЯШКА.


          19.08.2019 г.


Рецензии