Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь, Вселенские законы.
Закон о притяжении силен.
Желания и чувства неуклонны,
Коль силой благородной наделен.

Коль знаешь, что ты хочешь и стремишься,
Притянешь, как магнитом доброту,
Получишь настроение влюбиться,
Вселенная ответит вам: "Люблю!



16.08.19


Рецензии