Во Российской во сторонушке. 12. 08. 19г

                Как в Российской во сторонушке
                Средь лесов и средь болот
                Живут Вани и Еремушки
                Под давлением забот.

                Жили мирно, ране, сдружено
                Не имея в душе зла.
                Ныне стали как контужены
                -С нарушением ума.

                Что случилось, что поделалось
                У людей большой страны?
                Наплевали вдруг на целостность
                И на родственность души.

                Разбежалися по вотчинам,
                Как букашки по щелям.
                Дали волю кровоточинам
                Ране спавшим палачам.

                Все мечталось о халявщине
                И о бешеных деньгах.
                А скатились до кустарщины
                В производственных делах.

                Нет бы нам теперь одуматься,
                Наломали кучи дров,
                Но опять летит по улицам
                О "свободе" много слов.

                Ждем все помощи от запада
                Прессу слушая его.
                Разве можно слушать аспида,
                Что во лжи погряз давно.

                Так одумайтесь несчастные
                И включите разум свой,
                Бросьте времена ужасные,
                Возвращайтесь в дом родной!

                И не слушайте изменников,
                Их понять не мудрено,
                Цель - побольше хапнуть денежков
                И смотаться далеко.

                Ну а нам - живущим гражданам
                Постоянно на Руси,
                Поднимать придется заново,
                Что содеяли в "ночи".

                Наконец-то догадалася
                В нашей думе "детвора",
                Иностранных гнать "товарищей",
                Лезут в наши что дела!

                Дипломаты разной мастии
                Обнаглели здесь совсем
                И творят в Руси напастии
                Без особенных проблем.

                Хватит чикаться с нахалами,
                Что склоняют молодежь,
                На безумия не малые
                -На погромы и грабеж.

                Ну а сами во сторонушке
                Ожидают результат,
                Когда Вани и Еремушки
                С кровью трапезой снабдят.
                ____________________________
                __________________
                ____________________________

               
               


Рецензии