Нельзя существовать наполовину...

Нельзя существовать наполовину
Наполовину верить в чудо, в небеса
Свою священную судьбину
Нельзя бросать обманом на веса

Не стоит разделять сомнения
В победу светлых истинных идей
Несущих нам благословение
Под сенью божеских ветвей

Не будьте поглощены обманом
Себя, других, души своей
И не подвергнутся жестоким карам
Когда наступит божий апогей

Нельзя раскаиваться ложно
А мыслями другого возжелать
Закрыв родное сердце словно
Не предстоит нам в вечности летать...


Рецензии