Дюжина 203-LII

*    *    *
Поднимем тост за прекрасный пол, противоположный интеллектуальному потолку!


*    *    *
Мужчины спешат раздевать женщин – и тем самым разоблачаются перед ними.


*    *    *
Лучше секс по телефону, чем ревность по переписке.


*    *    *
А супруги-то и впрямь смотрят в одну сторону – налево.


*    *    *
Что такое похоть? Бесконечное желание кончать.


*    *    *
Вечерняя тьма – это тень усталого за долгий день неба.


*    *    *
Когда жизнь собачья, на душе кошки скребут.


*    *    *
Время, потраченное в очередях к кассе, надо бы добавлять к отпуску.


*    *    *
Прошлое всегда добрее, потому что всё его зло таилось в будущем.


*    *    *
Вечерняя тьма – это тень усталого за долгий день неба.


*    *    *
Быть себе на уме не так уж трудно. Но вовсе не избавляет от трудностей жизни.


*    *    *
Всё в жизни случайно. Лишь бы это были счастливые случаи.


2000-е гг.


Рецензии
Заря-красавица с утра заявка на счастливый день.

Арсен Асов   19.08.2019 22:34     Заявить о нарушении
От рассвета до заката
Жить на свете трудновато.
Но когда тепло внутри -
Радость в красоте зари!

Кирилл Владимирович Ратников   20.08.2019 06:23   Заявить о нарушении
Потому любой из нас
менее себя кори!

Арсен Асов   20.08.2019 09:21   Заявить о нарушении