Страсть к свободе

Быть серой мышкой путь не сложный
Быть умной развитой сложней
Построить жизнь терзая ложью
Казалось тенью быть важней
 

Мечтою жить в глазах тумана
Став на причал еще на год
Я якорь сбросила сознания
Державший серый небосвод



Командный дух наполнил парус
Идеям счастья и побед
Я в океан бросаю жалость
Кусавши душу много лет


Рецензии