От себя не убежишь, да и зачем, нет смысла

От себя не убежишь, да и зачем, нет смысла.
Когда беда пришла в твой дом и над тобой нависла.
Виновных в этом не ищи, задай себе вопрос.
Когда зачем и почему, проблемами оброс.


Рецензии