Внутри, как шёпот

Внутри, как шёпот, тихое волненье
И нужно вмиг поднять глаза,
Где чудом светится мгновенье -
Улыбкой Бога в небесах…

Летит, как птица откровенье,
Молитвой солнца на крылах,
Волна любви и тонкое лученье
Тебя обнимет нежностью тепла…

2019


Рецензии