МЖ. Поверив слову дам...

                Глаза не лгут, но в них такая тайна!
                В них есть необратимая случайность
                И кажется, что я, летя в них птицей,
                Обратно не сумею возвратиться...

                Игорь Белкин. "Вы женщина, и мне приятно это!!!" 
                http://www.stihi.ru/2019/08/19/564



Увы... Или УРА!
Но путь - однонаправлен:
Впредь - завтра, не вчера,
Ни разу не вчера...

Поверив слову дам*,
Готовься быть ограблен:

Твой им - любви талант**,
Тебе - их сеть напраслин...
Отныне навсегда,
Отныне навсегда...     :-DD

----------------------
* Или, как варианты: Поверив слову:"Да!" (или "Дам!")  :-DD
**(И ценные белки)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.