Из неоткуда...

Раскаты грома над рекой,
Нас разделяют волны...
В недавнем прошлом я была с тобой,
Нам было так хорошо и спокойно...

Но мы с ходом времени
В прошлом исчезаем...
Догорают угольки в нашем сердечном пламени...
Мы ничего больше друг другу не обещаем...

Моя рука больше не в твоей руке,
Я тебя отпускаю...
Опять молния отражается в реке,
А я на жизнь тебя благословляю...

И люблю, но разве нам это нужно?
Если мы исчезли друг у друга.
Рядом стало так непривычно пусто...
И чувства ушли, как и пришли из неоткуда...

18.08.2019

Источник вдохновения : Денис Стельмах - Onsra


Рецензии