Жизнь хороша, она прекрасна, что ещё нам надо

Жизнь хороша, она прекрасна, что ещё нам надо.
Ты была со мной и будешь, ты моя отрада.
Жизнь идёт, она бежит, по замкнутому кругу.
За всё что было и прошло, тебя корить не буду.


Рецензии