С ума сойти

Сума сойти, когда мы кончим
Да не мужская та беда
Дымится всё и мир клокочет
И в стоне умерла судьба

Природа здесь не угадала
Весы клонят на верх то дам
Она чуть тут тут по страдала
А умирать то всё же нам

Везде воюют звери, люди
Природа тут с ума сошла
Гренландию уж скоро купят
А Дания ведь так мала

О дама ты отдай Адаму
То у него, взяла ты у него
Ребро отдай, в нет мозгов же
В той кости, что в тебе живёт

Вы это тёще объясните
Где то ребро она нашла
Ох женщины сильнее жизни
А в этой жизни рай и ад.


Рецензии