Я пью тебя из бокала

Как будто я пью тебя из бокала
Так медленно , чтобы не расплескать
То чувство, что близким нам стало
И как магнитом тянет опять

Наполнить его да без края
И жадно испить по глотку,
И на губах оставляя
Твой образ и вкус наяву.

Ты в водах его растворишься
И в каждой молекуле сна
Как жар без огня мне приснишься,
А утром исчезнешь.. Тогда

Я вновь напишу эти строки
И мысленно их повторю...
Возможно, что мысль материальна
И вновь на тебя посмотрю.


Рецензии