Как её сохранить от греха?

Устремляю свой взгляд в небеса,
Сколько там чистоты и света,
Вот такой в мир приходит душа
В белоснежный наряд одета.

Нет в ней лжи, обиды и зла,
Что снежинка на солнце сияет.
Как её сохранить от греха,
Когда всюду соблазн гуляет.

Посадить бы её в саду
Для людей, для тебя наш Бог,
Лишь живой водой поливать
Этот сказочно нежный цветок.

Защитить от холодных ветров,
Дать побольше любви и тепла,
Сорняки все вокруг прополоть,
Призывая на помощь Христа.

Это очень тяжёлый труд,
Но поверьте, наступит пора,
Когда каждый придёт в свой сад,
Чтоб собрать с цветов семена.


Рецензии