Где же ты, любовь, моя?

  Заведу сейчас я триммер
  И пойду косить траву.
  Где же ты,сегодня,милый
  Будешь говорить,,люблю"?

  Из травы сложу перину,
  Буду я дышать травой.
  Этот запах даст мне силы,
  Где же ты,любимый мой?

  По утру раненько встану
  И услышу соловья.
  Как же по тебе скучаю,
  Где же ты,любовь,моя?


Рецензии